注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海角居士的博客

览众友美文,学各家所长

 
 
 

日志

 
 

西江月:近期连云港欲建核废料处理厂引起的骚动有感  

2016-08-08 13:58:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      近来,连云港市政府就近期民众关注的中法核循环项目,举行了新闻发布会称:中法核循环项目是中法两国最大的战略合作项目,得到了两国政府的鼎力支持。自2015年初以来中核瑞能公司已经在山东、福建、江苏、浙江等沿海省份对十多个站点进行了普查比选。2015年,中核瑞能公司到我市开展了中法核循环项目选址前期工作,目前,该项目处于调研和厂址比选阶段,尚未最终决定。这是8月7日的部分发布会内容。
到目前为止,已经扩大成了民众与警方对峙和动武的程度,手无寸铁的民众,面对全副武装的警方,只是想给子孙后代留下一方净土,至于吗?确是令人感到悲哀。
据说是国家投资1000亿在连云港建设核废料处理厂引发的冲突,目前冲突以发酵数日,不知何时能有个了断。
霞照海波山脉,风吹琼玉瑶台。美仑瀛府核辐来,留下无穷灾害。
聚众万千请愿,还吾幽静和谐。警方干预惹悲哀,引起民心难耐。
注:连云港依山傍水,山海相连,云雾缭绕,连岛海滨浴场、花果山、云龙涧、阿育王塔等名胜古迹都云聚如此。
瀛府——连云港市过去称瀛州府。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017