注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

海角居士的博客

览众友美文,学各家所长

 
 
 

日志

 
 

读风一样的精灵的留言有感  

2013-09-18 07:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
風一樣的精靈

拥秋入怀

 

中秋了,时光变换一季凉爽。


秋风柔柔的,羞涩触摸我的肌肤,撩拨我的情怀。秋阳暖暖的,亲昵簇拥我的身心,注满我的遐思。
天凉好个秋!


喜欢秋,喜欢秋那宁静致远的品格。秋季的天是那么高,云朵是那么的飘逸。登高望远,无际的旷野尽收眼底,心胸豁然开朗。


热爱秋,热爱秋那丰盈优雅的姿态。秋经历了无数的风风雨雨,不失冬的冰清玉洁,不减春的活泼浪漫,不丢夏的热烈娇娆,独拥一首精致淡雅的月光曲。


敬慕秋,敬慕秋那临风傲霜的高贵。菊花优秀的骨调,让文人骚客赞誉为四君子之一。斜阳照耀,菊花摇曳,任谁都会情不自禁地赞叹,秋花胜春景!


亲近秋,亲近秋那姿色多彩的容颜。秋色丰富而多丽,在时光的推移下,秋的色彩,依次展开,景深而幽静。待到枫叶红晕时,霜叶胜于二月花!


留恋秋,留恋秋那果香浓郁的成熟。秋实待摘的喜悦,幸福了万物生灵。繁忙的景象,描绘了收藏秋的流畅。


痴爱秋,更是因为九月里的特别意味。在那一刻,我与秋相遇,秋告诉我一个让我向往的情愫。


从此,我把秋藏在心底,萌动华丽的生命赞歌.

 

送给居士一个美丽的秋,愿秋的静美为你带来舒心每一天   周末快乐哦!


 读风一样的精灵的留言有感     海角居士

中秋了,凉颸爽浓,唤起了我对秋的独钟。欲说无语,欲罢不能。而秋日里的枫红菊黄,硕果飘香;傲霜的野花小草,竹碧松青;同样能吸引我对秋的喜好和眷恋。

柔柔秋风,吹落火热天地。

绵绵秋雨,带来物华秋实。

我愿赞美秋天,因为在这个季节,有我曾经的憧憬,曾经的梦想和曾经的热恋。

时光荏苒,弹指挥间。

伫立山头,眺望大海,是我暇之而为的必修。清新的空气中,略带腥鲜的味道,深深的吸上一口,那是多么的惬意与舒心。故此,我喜欢秋日里采摘丰收的辛劳和天高云淡的旷大,更喜欢一叶知秋的撒脱。

热爱秋天,热爱秋日里烟霭飘漫,阶蛩夜唱的情趣;热爱秋日里凉爽凄戚的静美,冰肌玉骨的感觉;热爱秋日里野花晶露、丹桂摄魄、花好月圆的神韵。

蓝天白云下的秋天,富庶无边,远山近黛,如诗如画,令历代文人墨客留下不朽诗篇。

因此,我愿拥抱秋天,尽情地享受这美妙时刻。

感谢小羽送来中秋大礼,借此愿您阖家团圆,快乐幸福!!2013年09月17日 - 海角居士 - 海角居士的博客

 

读风一样的精灵的留言有感 - 海角居士 - 海角居士的博客

 
 
 

读风一样的精灵的留言有感 - 海角居士 - 海角居士的博客

 

读风一样的精灵的留言有感 - 海角居士 - 海角居士的博客

 

 

读风一样的精灵的留言有感 - 海角居士 - 海角居士的博客

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017